Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Meurtrier
I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Название: И это все
Автор: Meurtrier
Фандом: оридж
Пейринг: ээ... Никки/Рэин и намек на Джеймс/Роджер (кто углядит ^^)
Дисклеймер: мое все безобразие
Предупреждение: ни о чем)
Предыстория: Рэин придумал новую игру на перерыве одного из концертов. Бредовые задания писались на листочках и складывались в шапку. Роджер, ведущий, вытаскивал наугад из кучи листочков один и, не глядя, отдавал его каждой паре. Итак, в неравной борьбе на слабо сошлись Джеймс с Ящером и Никки с Рэином...

На одной из станций метро стояли две очереди в кассы за билетом. Было позднее утро, народу не так много, и охрана спокойно отдыхала в сторонке, ведя остроумные беседы на тему расчлененных трупов и изнасилованных девушек. В общем, все было как всегда и совершенно ничего не предвещало беды. Но она случилась.
Когда стрелка часов, сомневаясь, осторожно переползла на одиннадцать часов пятьдесят минут, в конец небольшой очереди встала пришедшая пара. Он, высокий, подтянутый и сильный, с широкими плечами и грудной клеткой, был одет в совершенно несуразную подростковую одежду, какие-то сползшие с бедер потертые рваные джинсы, ядрено-розовую бейсболку с сатанисткой символикой и сине-серую ветровку, к завязкам которой было привязано два ярко-розовых пушистых шарика. Образ довершали стоящие дыбом как после удара 220 волосы и совершенно неуместные строгие очки в роговой оправе. Миниатюрная девушка в коротком ярко-лимонного цвета платье была боса на ногу, ее волосы были собраны в высокий хвост с помощью ярко-розовой резинки и доходили почти до поясницы, завиваясь тугими кольцами. В руке у нее была бутылка минералки, пенившаяся такими пузырями, каким бы позавидовал любой гейзер. Именно эта самая бутылка вызвала у охраны кучу с небольшим подозрений. Они подошли к странной парочке, как раз когда девушка оплачивала билеты, указав количество поездок прокуренным мужским голосом. Охрана резко остановилась.
- Здрасьте, - как Чеширский кот, заулыбался парень, повернувшись к ним. - Могу чем-то помочь?
- Боу, на, - девушка с мужским голосом сунула парню сдачу, игнорируя присутствие четырех бугаев с жезлами и огнестрельным оружием. - И в следующий раз только попробуй купить какое-то дерьмо на мелочь! Я больше не буду бегать по ювелирным магазинам, чтобы мне разменяли тысячу франков!
- Прости, прости, Ириска! - раскаялся парень, сложив ладони в молебном жесте. - Я обещаю купить в следующий раз дерьмо на тысячу франков, а сдачу оставить тебе!
- Ну все!
Охрана опешила, когда парень с визгами и криками о помощи и убийстве бросился за их мужественные спины. Но и там был достигнут лимонной Ириской, и ему пришлось улепетывать через турникеты, которые он с легкостью перепрыгнул. Девушка побежала следом, сунув билеты конролерше и проскочив через ее будку. Охрана переглянулась, покосилась на оставленную у кассы пенящуюся бутылку, приобретшую странный розоватый оттенок, и помчалась вызывать ОМОН.
Рэин и Никки ввалились в вагон поезда, едва не прищемленные дверьми, и рассмеялись.
- Я тебе говорил, билеты нам не понадобятся, - весело сообщил Рэин, хватая парня за руку и ведя за собой в конец вагона.
- Ты что, сволочь, все запланировал, а меня заставил бегать по магазинам?! - у Никки как всегда от наглости Рэина не хватало слов, он только испепелял взглядом его шею с блестевшей серебряной цепочкой.
- Неправда! - Рэин толкнул его в свободный угол и встал вплотную, уперевшись рукой о стенку. Оказавшийся в ловушке Никки не обратил на это внимания, продолжая сверлить его мрачным взглядом.
- Неправда, - повторил Рэин гордо. - Я сказал тебе, что они не понадобятся, ты сам побежал разменивать деньги! Вот никогда меня не слушаешь, - перевел он стрелки.
- Да ты... - Рэин заткнул поток возмущений нежным поцелуем. Ириска растаял, прильнув к нему, и весь вагон умилялся их трогательному виду, пока на станции Никки не сказал:
- Боу, ты идиот.
Одной короткой фразы хватило, чтобы все, не веря глазам своим, причислили его к роду, начинавшемуся на гордую букву "м", в сокращении звучавшей куда лучше, чем "ж".
- Пидарасы! - не выдержала какая-то бабулька. - Гореть вам в аду!
- Слышь, а хорошая идея для наказания! - обрадовался Рэин. - Ящерицу в баньку позовем, ух я его отхлестаю веничком!
Никки, еще не отошедший от поцелуя, обнял Рэина покрепче за талию, сцепив пальцы замком, и мечтательно улыбнулся.
- Ящер с красной задницей будет похож на бабуина, - заметил он, хмыкнув.
- А яица почему голубые станут? - задумался Рэин.
- Покрасишь, - Никки наконец обратил внимания на бушующий негодованием вагон. - Все бы так президента выбирали и преступников судили, а не геев обсуждали.
- Ой, да брось, - Рэин потерся носом о носик Ириски. - Если созданная несправедливость мира пропадет, на что они жаловаться будут? Не признаваться же в собственных ошибках.
Никки пристально поглядел на Рэина.
- У тебя есть кепка? - вдруг спросил он.
Рэин порылся в увешенной брелками и значками сумке, показав побледневшему Никки мыски туфель и извлек сине-красную кепку. Никки довольно улыбнулся.
- Отлично, - он поправил козырек. - Вот и держи ее так.
- Мы что, милостыню на смену пола просить будем? - заподозрил неладное Рэин, оглядывая кепку. - Мне это больше напоминает сковородку. Или сочок.
- А мне кепку, - заявил Никки, прервав все его дальнейшие рассуждения на данную тему. - Пойдем, поработаешь менеджером. Ну или агентом.
Никки выбрался из угла в проход. Пассажиры недоверчиво на него смотрели, оскорбленные до глубины души их развратным поведением и трудовой ориентацией. Никки взял было открывшего рот Рэина за руку и начал петь:
- I just can't get you out of my head, boy, your love is all I think about…*
На двух последующих станциях никто не выходил, зато люди заходили и заходили на бесплатный концерт. Ну не совсем бесплатный, конечно, а с добровольными пожертвованиями. Все деньги, собранные в кепку воодушевившимся Рэином, были отданы Никки бабушке в переходе. Боу, оскорбленный до глубины души, обижено дулся метров десять, но потом схватил Никки в охапку, заставив проходивших по улице людей шарахнуться во все стороны.
- Ты мое счастье! Неподкупное!
- Мелочью.
- А я-то уже размечтался...
Вечером вся группа собралась перед теликом и включила вечерние новости. Тетенька в красном костюме и с не менее красными губами вещала о чем-то важном с сосредоточенным лицом. Никки, сидевший между ног Рэина и удобно об него облокотившийся, великодушно разрешил Ящеру залечивать его ноги, заработавшие не только шесть мозолей от пыточных туфлей на каблуках, но и израненные о грубый асфальт и о другие инородные предметы.
А тем временем красная тетенька дошла до пикантной темы попытки террора на одной из станций метро:
- Сегодня, в районе двенадцати часов дня, молодой человек и девушка пронесли в вестибюль станции стеклянную бутылку со взрывоопасным веществом. Камеры зафиксировали происшествие...
- Ой! - подскочил Джеймс, чуть не расплескав лимонад, который тянул из соломинки. - Ты все-таки одел желтое платье?!
Рэин довольно хмыкнул.
- А то.
Джеймс с отвисшей челюстью пялился в экран. Ящер насмешливо посмотрел на Рэина, умудрявшегося есть курицу с картошкой так, чтобы не испачкать волосы возлюбленной Ириски.
- Вас посадят.
- Нас всех посадят, - лилейным голосом сказал Рэин. - Вы же спор проиграли, а мы уже придумали вам наказание.
- Неееет!.. - взвыли одновременно Джеймс и Ящер.
- В вагоне метро подозреваемые, успевшие скрыться от представителей правопорядка, устроили концерт, отнесенный к попрошайничеству, запрещенному на территории метрополитена...
- Я с вами больше на спор не играю! Вы оба психи! - возмутился Джеймс, все-таки облив лимонадом сидевшего рядом Роджера. - Ой, Джо! - испугался он, хватаясь за его ширинку. - Я все постираю, снимай быстрее! Прости, ой, еще раз прости!
Все благоразумно сделали вид, что ничего не видят.
- Ириска просто монстр. Он наставил кучу гомофобов на путь истинный, - хмыкнул Рэин, гордо созерцая по телеку их выступление в черно-белом вагоне.
- Слава богу, что камеры звук не записывают… - пробормотал Ящер.
- Тш! - шикнул на них Никки, увеличивая громкость. Он выглядел напряженным, будто ждал объявления победителя Нобелевской премии, входя в число претендентов. - Я хочу узнать, что было в той бутылке...
- И это все?!..
_____________
* Kylie Minogue – Can’t get you out of my head

@темы: голубая кровь, рассказы, ролевые игры

URL
Комментарии
2010-02-26 в 18:38 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Боже, все ларки, кроме Джо, больные люди:lol:
А Ящера мне жалко) Зная Рэина, он-таки его затащит в баню, отхлестает и покрасит ему яйца в синий, а Джеймс это зафоткает:lol:

2010-02-27 в 17:59 

Meurtrier
I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Ipocrita Джо тоже больной)) но у него другие тараканы, не голубые)
снимет на камеру скорее))

URL
2010-02-27 в 19:26 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Meurtrier, ну да, он просто не озабоченный, что на фоне других Ларков странно смотрится)))
ага)

2010-02-27 в 19:54 

Meurtrier
I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Ipocrita озабоченный, только музыкой))
и продаст потом Ирису) как компромат)

URL
2010-02-27 в 20:38 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Meurtrier, ага, я помню)) бедный Джеймс... не в того ты влюбился)
вот тоже об этом подумала!

2010-02-28 в 20:25 

Meurtrier
I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Ipocrita да Джеймс... отдельная песня)) травма детства и все оттуда вытекающее)
пусть Ирис подвалит к дяде Джеймсу))

URL
2010-02-28 в 20:32 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Meurtrier, а что с Джеймсом?) а то я совсем его историю не знаю)

ооо, он подкатит) отыграем?

2010-03-03 в 21:06 

Meurtrier
I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Ipocrita и не узнаешь))

URL
   

~Look.Death.In.The.Face~

главная