13:14 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Название: Ох уж эта реклама
Автор: Meurtrier
Фандом: оридж
Пейринг: Хайд/Томас ???
Дисклеймер: нагло прихватизировано)
Предупреждение: !бессмысленный! !несерьезный! бред, писавшийся под настроение и чисто поржать из серии "А представь...")))
ООС: при создании данного рассказа не пострадал никто (не считая светлого образа Дитера, но его не жалко ^^)


Томас оказался не только прекрасным музыкантом, но еще более замечательным человеком. Они с Никки нашли общий язык с первого неловкого приветствия, когда пожимали друг другу руки на цокольном этаже здания «Sony». Они сразу сошлись в том, что тайно сбежали от своих групп и были замучены папарацци еще на подходе.
- Голоден? – спросил Томас, улыбаясь в тридцать два белоснежных зуба. Даже с невысоким ростом он был все равно выше Никки, и тому приходилось поднимать голову, чтобы видеть его смуглое мужественное лицо, никак не вязавшееся с голосом. В прочем, в случае с Никки все было аналогично безнадежно.
- Да нет, - не очень уверенно ответил Никки.
- Тогда пойдем сразу на студию! – решил Томас и, взяв Никки за руку, повел за собой к лифтам. Никки, сначала немного опешивший от такого теплого приема, заулыбался и побежал следом, уже сам таща Томаса к распахнувшимся дверям лифта. Оба со смехом завалились в кабинку, едва не прищемленные дверьми. Другие пассажиры посмотрели на них с должным пониманием, насильно улыбнувшись в ответ на их счастливые лица.
- Мне кажется, меня убьет Рэин, а тебя Дитер, - весело заметил Никки, покачивая рукой Томаса, пока они стояли и ждали, когда лифт приедет на нужный этаж.
- Да, мы им изменяем, - рассмеялся Томас. – А мы красивая пара, не находишь?
- Я думаю, что ты для меня староват, - заявил Никки с важным видом.
- А я люблю маленьких мальчиков, - маниакально шепнул ему на ухо Томас. Никки рассмеялся и, вырвав руку, удрал от него к студии. Томас побежал следом, чуть не сбив с ног своего продюсера, сжавшего зубы и не произнесшего ни звука. Этот проект стоил огромных денег, поэтому приходилось терпеть.
Никки первый забрался на сцену и, уперев руку в бок, весело наблюдал, как Томас, выставив вперед руки, кошачьей поступью движется к сцене.
- Ты кого изображаешь, льва или тигра? – спросил он, присев на край сцены и глядя на Томаса, сейчас оказавшегося как раз одного с ним роста.
Томас изобразил муки творчества на лице, потом хитро прищурил блестящие карие глаза и, мурлыкнув, потерся головой о плечо Никки. Тот не удержал равновесия и упал на спину, смеясь.
- Том, это был таран, а не кот! – он прижал руки к заболевшему от смеха животу, переворачиваясь на бок. Томас, забравшись на сцену, повалился на него сверху, кусая за ухо. – Ай, дурак, отвали!
- Я хочу есть! – Томас схватил его в охапку и потискал. – Ты такой милый! Так бы и съел.
- Ты мне ребра сломаешь, - сдавленно простонал Никки.
- Парни! – возмущенно сказал настройщик. – Вы тут содом решили устроить?!
Никки возмущенно посмотрел на Томаса, уже безропотно лежа под ним, тот ответил ему таким же полным негодования взглядом хамски-прекрасных глаз.
- Что это ты тут устроил, Хайд? – спросил он строго.
- Да слезь с меня, маньяк! – возмутился Никки и, схватив Томаса за черные кудри, без труда перевернул под себя, отточив мастерство этого приема на невменяемом Рэине. – А вот теперь бойся.
Томас от души расхохотался и, откинув руки за голову, стал извиваться.
- Да, да, еще, детка! – стонал он. Никки в отместку в самом деле сжал бедрами его бедра и стал двигаться, уперевшись рукой о его плечо. Когда зашла вся группа, в шумной студии повисла гробовая тишина, в которой были слышны только соблазнительные стоны Томаса и подыгрывающего ему Никки. Все были настолько ошеломлены, что даже не заметили, что оба парня одеты и просто придуриваются.
- Хайд! Томас! – заорал продюсер. – Что вы делаете?!
- Как думаешь, сколько будет стоить это видео? – быстро прошептал Томас, скользя руками по бедрам Никки и притягивая его к себе. Никки выгнулся, наклоняясь и скользя по телу Томаса.
- Какой ты меркантильный, - прошептал ему в губы Никки. Томас для убедительности положил ему руку на затылок – распущенные волосы Никки очень удачно все прикрыли, убедив зрителей в том, что они целуются.
- Я забочусь о наших будущих детях, - весело ответил Томас, смотря ему в глаза. Никки приподнял бровь.
- Судя по нашей позе, рожать мне? – спросил он скептически.
- Конечно, детка, - Томас резко перевернул его под себя и, приподнявшись на руках, обернулся на затихших зрителей. – Кто свечку подержит?
Никки не выдержал и рассмеялся, откинув голову назад. Он обхватил ногами талию Томаса, перекрестив щиколотки, и невинно посмотрел на серо-зеленого Фишера, только зашедшего в зал.
- Упс, тесть пришел, - шлепнул Томас, попытавшись слезть с Никки, но тот ему не дал, обняв за шею и повалив на себя. Стоны, последовавшие за «поцелуем», у обоих вышли убедительными.
- Ирисэ, - прошипел Фишер, решительным шагом походя к сцене, но операторы его нагло оттолкнули, отругав, что он загораживает кадр. Фишер пораженно заморгал, позабыв, что собирался сказать и сделать.
- Ладно, пора уже работать, - вздохнул Томас, быстро поцеловав Никки в щеку и сев рядом. Никки, ухватившись за его плечо, тоже сел и пригладил растрепанные волосы.
Фишер прожег его взглядом насквозь, сделав много-много маленьких дырочек, как в решете.
- Как ты собираешься мне это объяснять? – спросил он мрачно.
- Что? – наивно спросил Никки, обнимая колени руками и умильно смотря на Фишера большими черными глазками. Фишер сдался:
- Ладно, повеселились и хватит.
- А что за песню поем? – спросил Томас, расположившись на сцене, как на пляже. Такое количество людей его ничуть не смущало. Никки сомневался, что его вообще могло что-то смутить.
- Одну из вашего репертуара, а потом попробуем записать новую песню, которую Хайд написал, - сказал звукооператор, проверяя с настройщиком, чтобы все работало. – Готовы?
- А я слов не знаю, - подал голос Никки.
- Импровизируй, - ехидно сказал Фишер. Никки несчастно заморгал, смотря на Томаса. Растроганный солист тут же выхватил у секретаря блокнот и, выдернув листочек, написал припев и куплет, который должен петь Никки. Никки показал злому Фишеру язык и, взяв листочек, прочел неразборчивый почерк. Настройщик после саундчека всучил ему микрофон и включил фонограмму. Томас с улыбкой смотрел на сосредоточенное лицо Никки, сомневавшегося, что он сможет это спеть. Когда Томас запел красивым женским голосом, Никки пораженно на него уставился, забывая слушать музыку.
- Хайд! – рявкнул Фишер.
Никки, как послушная собака, тут же запел по команде, чувствуя жуткое смущение, когда его низкий мужской голос слился с голосом Томаса. Тот рассмеялся, махнув рукой. Фонограмму остановили.
- Никки, эй, соберись, - он улыбался.
- По-моему, это странно, - наконец сказал Никки, потрепав мочку уха и глядя куда-то в пол.
- Что? – Томас наклонился, заглядывая ему в лицо. Никки смутился еще больше.
- Как мы звучим…
Томас приподнял брови. Никки глубоко вздохнул и объяснил уже внятно:
- Ты выглядишь ну… как красивый парень, а я как баба. Ты поешь…
- Как баба, а ты как парень? – догадался Томас. – Да, вот она, несправедливость жизни! – он беззаботно рассмеялся. – Давай, Хайд, мы оба великолепны.
Никки вздохнул, снова заиграла фонограмма. Он скомкал листочек, который ему не понадобился, и бросил в Томаса, начавшего первый куплет. Фишер был прав – ему стоило импровизировать. Вряд ли Дитра он бы заменил, физически не вытягивая такой визжащий фальцет, но его глубокий мужской голос прекрасно сочетался с нежным плавным голосом Томаса, под конец уже певшего с ним в один микрофон. Новая песня после зажигательных песен пошла с первого раза, операторам оставалось только успевать снимать бегающих по сцене Никки и Томаса, который в жизни этого не делал, спокойно стоя у микрофона и сражая всех наповал стрельбой дьявольских глаз. Но Никки мог завести и возбудить даже статую, поэтому Томас без труда поддался под его влияние, заскакав по сцене и получая от этого немыслимое удовольствие.
Фишер отошел в сторону и взял зазвонившую трубку.
- Да, Рэин? – сказал он.
- Слушай, Яков… - он резко замолчал. – Что это?
- О чем ты? – спросил Фишер.
- Я слышу Никки с какой-то бабой! – воскликнул Рэин.
- Хорошо, что не видишь, - мрачно сказал Фишер в сторону и ответил: - Мы записываем трек для рекламы.
- Это теперь так называется?!
- Боу, не веришь, приезжай…
- Почему мне никто ничего не сказал?! Ну Дэннике! Получит!
Фишер услышал гудки в трубке и, вздохнув, посмотрел на сцену, решив, что оно к лучшему, что Боу тут нет. А то Никки был бы затрахан точно не понарошку.
- Do you wanna take me tonight? – запел Томас уже без музыки, когда песня была спета. Никки, сымпровизировавший половину репертуара Томаса, без труда попал в ритм и мелодию:
- I’ll be you lovely doctor tonight.
- Хайд! – засмеялся Томас. – Ты коверкаешь смысл!
- Это тебе за мою беременность! – ответил ему Никки.
- Так, из релиза это вырезать! – заорал звукооператор.

@темы: рассказы, ролевые игры

URL
Комментарии
2009-09-15 в 18:26 

улыбнуло
правда, рассмеяться помешал кашель

2009-09-15 в 18:53 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
А потом Никки удивляется, почему Рэин его ревнует:-D

2009-09-15 в 19:29 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
~Letimer~ не болей)))

Ipocrita это была шутка!)

URL
2009-09-15 в 19:33 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Meurtrier, Рэин ему потом за такие шутки такоооое устроит!:eyebrow:

2009-09-16 в 12:04 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Ipocrita что? *с интересом*

URL
2009-09-16 в 12:54 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Meurtrier, месяц без секса и ошейник с поводком, чтобы не смел по мужикам бегать)

2009-09-16 в 13:50 

Ipocrita , кошмар. Какие у тебя жестокие герои.
Бедный Никки. Неудивительно, что ему хочется повеселиться.
Как нормальному человеку.

2009-09-16 в 15:05 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Ipocrita какой Рэин жестокий)) бедный Никки) мне вот интересно, от вида Никки на ошейнике и поводке сам Рэин месяц продержится?)

~Letimer~ да, повеситься ему очень хочется, особенно сейчас)

URL
2009-09-16 в 17:09 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Meurtrier, так Рэин этим и себя, и Никки наказывает) Никки за то, что изменяет, себя за то, что позволил Ириске заскучать)))

~Letimer~, Рэин просто ооооочень ревнивый! Но он бы месяц сам не продержался, ему бы этот поводок наскучил и он придумал бы что-то новенькое и веселенькое)

2009-09-16 в 17:50 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Ipocrita думаю, Никки его совратит раньше)) чем рэин что-то придумал)

URL
2009-09-16 в 18:06 

Meurtrier опять ты меня в заблуждения вводишь... ах! *трагично уползла курицу жарить* рассказ - супер)))

2009-09-16 в 18:07 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Pandekt пасиб)) не думала, что кому-то понравится)

URL
2009-09-16 в 18:24 

Meurtrier какая ты... себя недооценивающая)

2009-09-16 в 20:11 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Pandekt ну когда я пишу, его даже никто не читает) кроме пары людей)

URL
2009-09-16 в 21:15 

Meurtrier ты имеешь в виду, в дневе?

2009-09-16 в 21:16 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Meurtrier, тоже вариант))) Но Рэин его попугает)

ну когда я пишу, его даже никто не читает) кроме пары людей)
потому что это личный дневничок и ты его не " пиарила" )

2009-09-16 в 21:29 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Pandekt ну да)

Ipocrita чем же?)) наручниками или кляпом?)

)) я имею ввиду не из незнакомых людей))

URL
2009-09-16 в 21:33 

Meurtrier может, читали, но ничего не сказали)

2009-09-16 в 21:54 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Meurtrier, этим он его будет соблазнять, а не пугать:lol:

2009-09-16 в 23:07 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Pandekt значит, ты читала, но ничего не сказала?)

Ipocrita вот и я о том же)

URL
2009-09-16 в 23:37 

Meurtrier сначала - нет) а через день сказала, что понравилось)

     

~Look.Death.In.The.Face~

главная