• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

Ни о чем

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Я в депрессии.
Твой голос принес мне пяти минутную радость, пока я не повесила трубку.
Мне плохо.
Душно, жарко, тошно.
Наверное, я заболеваю.
Мне кажется, я не доживу до завтра, чтобы наконец увидеть тебя в сети.
Увидеть сообщение "привет)" или "привет!" с твоего номера.
Мне кажется, я умираю.
Ничего не хочется.
Только слышать твой голос.
Только заставлять себя дышать.
Наверное, блоки слетают.
А мне все равно.
Мне плохо.

19:00 

Амбер Принолье

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)


Наконец нашла мою Богиню. Она прекрасна... Эх... Что-то в последнее время клинит меня на матушке природе... и на неадекватных девушках. Хочется еще Агашу найти и будет вообще нирвана... Но, чувствуется, Черную Королеву я в жизни не найду: я даже не могу ее представить, чтобы сопоставить зрительный и воображаемый образы. Печально. Остается только мучить Юнону. Как-нибудь.
Скучаю по Маше. Хочу услышать ее голос и прочитать какой-нибудь дурацкий диалог за Мартину. А еще лучше - вместе постебаться над Максом. Или сходить на кладбище и писать депрессивные рассказы про Мелоди. Или кровавые ужасы про Айса. И калечить Джанет, которая снова будет отшивать несчастного Марата.
Не хватает мне нашего бреда. И вдохновение куда-то уходит, закрывая черным силуэтом свет в конце тоннеля.

Тоска зеленая.
Хочу тигреночка.
Даже печатать лень.
А сегодня вроде праздник.

Простите меня все...

@темы: ролевые игры, фотошоп

17:37 

Даже молчанием можно дико нахамить (с) Николас

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Вот, сегодня развлеклась и поcчитала, сколько папочке Николасу лет... >< получила странные цифры. К 2009 году, кот предположительно у нас в ролевой *хотя я очень сильно сомневаюсь, ибо время у нас там вообще параметр неизвестный* ему 54 года, при этом родился он в 1954 году, 19 августа. Жуткое сочетание цифр 54-19-1954. Слава богу, что в году 12 месяцев и август не 19 ^^'

Нарисовала что-то приблизительное. Вроде, окончательный вариант =) вчера я умерла и дорисовывать было лень. Сегодня вроде я свою лень переборола... В общем, что получилось)
P.S. когда маман начинают нравиться мои мальчики, я всерьез задумываюсь о здоровье своей психики)) ибо эти вопли над ухом "Боже, какой красивый парень!" даже труп заставят вздрогнуть, а мертвеца в гробу перевернуться) *красочные сравнения, блин. Это все дурное влияние некрофилов, а то есть Грома, который заставил посмотреть меня фильм "Патология". Хорошо, что я с утра позавракать не успела, а то случился бы со мной тот же казус, что с патолоанатомом, на которого фонтанчиком брызнуло содержимое брюшной полости *кто смотрел, тот поймет мои незабываемые ощущения**


@темы: голубая кровь, ролевые игры, фотошоп

08:00 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
08:00 Новый рекорд)
И да, нам все так же не спится)))
Чу!)

З.Ы. Надеюсь, Андрэ сегодня не придет ^^ а то мне придется сбагрить его Николалсу)) а я потом мучиться от угрызений совести и ревности)

23:54 

Пожалуйста

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
...
пожалуйста
...

13:26 

If everyone cared and nobody cried, then we'd see the day when nobody died...

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Жил-был бездомный пес, здоровый и полный жизни, которого все ласково звали Рыжик. Жил он в стае: седой черный с подпалами мудрый вожак, трое подросших щенков, две красивых поджарых суки, одна родственница овчарки, другая - волкодава, и его рыжая сестра, не с такой яркой огненно-рыжей шкурой и без черной маски на морде. Жила дружная семья у метро Ф. Детишки, приходившие погулять в парк, кормили их, бабушки приносили и клали на картонку у киоска кости и объедки со стола. Рыжик был всеобщим любимчиком. Огромный, как волк, откормленный, пушистый, виляющий хвостом всем незнакомцам, он по-человечески глядел в глаза одарившим его вниманием людям. Он никогда не лаял, не брехал, не бросался на гладивших его детей, не кусал прогонявших его пинками сотрудников милиции, не рычал на ластившихся к нему кошек. Добрый Рыжик очень хотел, чтобы кто-нибудь взял его в теплый дом и стал его хозяином. Но большую уличную собаку никто брать не хотел, тем более грязную и якобы вшивую. Щенков забрали. Сук увели другие кобели. И остался Рыжик со старым вожаком, спавшим изо дня в день на картонке у книжного киоска.
Я любила Рыжика. Покупала ему в макдональдсе еду и кормила с рук. Он так осторожно брал, едва касаясь зубами, хотя был очень голоден. Когда я гладила его по теплой мягкой шерсти на морде, весь замирал, а хвост так и ходил из стороны в сторону, грозясь отвалиться.
Сегодня утром я пила купленное в макдональдсе у метро кофе, приехав слишком рано, на улице - ни людей, ни машин, только дворник чистит парковую дорожку, скребя асфальт лопатой. Дерьмовое кофе, гололед, темень, холодрыга, отваливающаяся спина - превосходное начало дня. Рыжик, пришедший с утренней кормежки, встал посреди пустой дороги и припал на передние лапы, потягиваясь и виляя шикарным хвостом, как опахалом. Серебряная машина, не помню какой марки, на огромной скорости пронеслась мимо меня и резко дала по газам, не успев затормозить. Рыжик даже не успел испугаться. Он не взвизгнул, не гавкнул, не попытался убежать. Машина отъехала назад и, объехав неподвижно лежавшую собаку, уехала. Водитель не вышел посмотреть, жива ли она, не захотел перенести ее хотя бы на обочину с проезжей части. Дворник бросил лопату и побежал к Рыжику. Я подошла к ларьку и купила сигареты. При таком ударе было ясно, что спасать некого. Дворник, старенький дедушка, поднял тяжелого пса на руки и отнес на обочину, положив на бок. Взял лопату и ушел, оставив дорожку так и не расчищенной. Я выкурила целую пачку, смотря на неподвижно лежавшую в десятке метров на грязном снегу у обочины собаку, в неестественной позе, с опущенной прямо головой, откинутым хвостом и далеко оставленной передней лапой. С неба падал мокрый колючий снег, больше похожий на мелкий дождь. И я ушла на работу. Так и не подойдя к собаке.
Возвращаясь с работы, я увидела Рыжика там же, занесенного снегом. Люди равнодушно проходили мимо, другие тыкали пальцем. Детишки дергали матерей за рукава и спрашивали, почему Рыжик не встречает их. Мамаши быстро хватали их за руку и уводили мимо, говоря, что собачка просто спит. Дети оборачивались, спотыкаясь на ровном месте. И верили, что собачка просто спит.
Когда я присела рядом с псом, реакция у всех была одинаковой – они посмотрели на меня, как на больную. А когда я погладила его по холодной морде, убирая снег и закрывая неподвижные тепло-карие глаза, шарахнулись, как от прокаженной. Какая-то бабулька остановилась и стала орать на меня, какого черта я трогаю дохлую собаку, она же заразная, грязная, вонючая, мол, заражусь дрянью. Я не оценила ее беспокойства. Но у меня не было даже сил огрызнуться. Проходивший мимо мужчина сказал, что это неуважение к мертвым и мне нельзя трогать пса. Наверное, если бы я не чувствовала себя зомби, я бы ему рассказала про уважение. Да, черт возьми, уважение к мертвой собаке заключается в том, что все как один подходят, говорят, ах бедная собачка, спокойно перешагивают через нее и идут дальше, через пять секунд забывая, что она вообще была. Вот ваше проклятое уважение.
Сегодня вожак лежал так же. На картонке у входа в ларек, перед его мордой лежали нетронутые кости и соски. Я выкурила вторую пачку. Легче не стало.
Сегодня он впервые разрешил себя погладить. Я хотела бы забрать его домой, спася от одиночества. Я хотела бы найти того водителя, поставить посреди дороги и проехаться по нему пару раз его же собственной машиной. Сделать с ним что-нибудь. Сделать ему больно. Все равно как. Жалкий трусливый мудак.
Я ненавижу людей. Всем сердцем и душой. Если бы я могла, я бы убила их всех. Не пожалела бы даже ни в чем неповинных детей. Первых убила бы особенно мучительно, потом мне наверняка бы это надоело и я просто оставила бы их умирать. Где-нибудь под землей, в канализации, где им и место. Пишу это и руки трясутся. Это нормально, испытывать такую жгучую ненависть ко всем людям из-за встречающихся среди них уродов? Не знаю. Наверное, я просто ебанутая на башку. И мне спокойно от мысли, что я не такая, как они. Лучше быть животным, психом, но не человеком. Таким дерьмом.
Ненавижу.

zhestokosti.net/abuse/html/dog.html

18:02 

С Днем Варенья, тигреночек)

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Ибо я с компом не дружу, поэтому выставлю это здесь) вдруг ты тоже с компом не дружишь, и все куда-нибудь исчезнет О_о







 

@темы: вампиры, голубая кровь, рисунки, ролевые игры, фотошоп

20:08 

Deep

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Назревает депрессивный мини о Соби и Сеймее. Просила же не кидать мне таких песен, и так Флер слушаю уже который день...
Я окончательно потеряна для мира. Аминь

Сеймей, песня посвящается тебе. Или любви. Моей. Ты ведь не запрещаешь мне любить тебя?

Hey, love!
Is that the name you're meant to have
for me to call?
Look, love!
They've given up believing,
They've turned aside our stories of the gentle fall...

But don't you believe them,
Don't you drink their poison too.
These are the scars that words have carved...
on me.

Hey, love!
That's the name we've long held back
from the core of truth.

So don't turn away now.
I am turning in revolution.
These are the scars that silence carved...
on me.

This is the same place...
No, not the same place.
This is the same place, love....
No, not the same place we've been before.

Hey, love!
I am a constant satellite
of your blazing sun
My love...
I obey your law of gravity.
This is the fate you've carved...
on me,
Your law of gravity.
This is the fate you've carved...
on me,
on me...

19:47 

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Мне плохо...
Без тебя...
Я хочу, чтобы ты пришла...
Сможешь ли ты услышать мои крики?..
Еще неделя...
Мне плохо без тебя...

URL
16:04 

Шизики)

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Сменила диз, дабы пялиться на Джена не только на рабочем столе и заставке телефона)))
А еще меня потянуло на красный О_о
К чему бы это?

А комменты по поводу диза от вас жду ^____^

02:00 

Итак, я раздела Джена...

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Я не удержалась) + один аргумент "за" покупку этой проклятой куклы)



"кубики" няяя)))




*умер от эстетического перевозбуждения*

03:28 

Хех)

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Сеймей, ты блондинка!
Попросил прочитать, а доступ к записи не открыл Т_Т

20:24 

Любимому Нисею)

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Продолжение его радости =)


@темы: Loveless, фотошоп

21:18 

Что-то странное

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)


Не могу понять, кого он мне напоминает...

@темы: медиа

19:58 

Мва-ха-ха!!!

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
СЕНСАЦИЯ !

Merty
поработило мир и является его единственным и полноправным хозяином!

Это подтверждено сертификатом

Вы также можете получить сертификат порабощения мира!
Автор и первый поработитель: [info]thepr. Отзывы здесь

17:52 

Муть, муть (с)

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Вот, пора что-то замутить)))

Авик, Крошка, прошу)

offtop.ru/lost2/view.php?t=642618&part=1&neworr...

18:04 

Акаме, муррр?

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Для Нисея =)))


@темы: Loveless, фотошоп

08:10 

Эта любовь такая головоломка...

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
На этот раз моя шиза превзошла саму себя. Я влюбилась в куклу. Как думаете, дурдом еще может помочь или надеяться уже не стоит?.. А как известно, надежда умирает последней... Вслед за своим обладателем.
Хз, что меня вчера тюркнуло, но я всю ночь пролежала, тупо пялясь в потолок и вспоминая лицо куклы... У меня была абсолютно четкая мысль, что я сошла с ума. Но почему-то было даже не смешно.
А теперь я собираюсь продать душу кукле. И не будет у меня комплекта летней резины, и не будет у меня торта на близжайший праздник... Кажется, я безнадежен.
А еще кукла дико напомнила мне Элю, который задумывался первоначально, т.е. без воспитания Жени, без Анники, аля еще хуже, чем Малфой *тигреночек меня поймет* =))))) И я вчера ржала, как ненормальная, увидев ее в разных ракурсах.
*цвет глаз менять было лень. К тому же я вообще не уверена, что это настоящий цвет глаз куклы и есть ли у нее вообще постоянные глаза... там все так запутано, что я поленилась вдаваться в подробности*

Эля как Эля

Эля под влиянием Криса

Эля под влиянием Жени

Эля под влиянием Дарка и Тани *не для слабонервных*

В общем, я поняла, что слава богу, что Эля проскочил внимание со стороны родителей, а так же не углубился в общение с Дарком в большей степени и с Таней в еще большей степени...
Потому что это прото ужОс :mosk:

@темы: ролевые игры, фотки

20:47 

Мания няяяяя

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Я не удержалась)))

Арис и Каин в детстве))) такие лапоньки)


Женя после встречи с крылом Дэна))) Хард отдыхает *шучу)*


Танечка в детстве)


Даж не знаю, как обозвать)


Драко и Блейз))) ноу комментс)

@темы: ГП, вампиры, волки, голубая кровь, ролевые игры, фотки, фотошоп

21:58 

Get Backers

I don't have any female OCs...so what happens when I'm inspired to draw a wedding dress? Well...one of my boys suffer (с)
Фух, осилила я это аниме из 49 серий (чуть-чуть до Блад+ не дотянуло и слава богу!) Конец меня убил)))))) Ржала как ненормальная)) Гей-мальчик, как мы его обозвали в процессе, оказывается влюбился в Химико-тян)))) И потом эта финальная сцена, где Бан обнимает Гинджи за плечи... И пусть только мне кто-нибудь вякнет, что они просто друзья!
Эх, Казу-тян оказался настоящим... извращенцем)) одного парня ему было мало) загробастал себе еще и очаровательного блондина с серо-голубыми глазами и таким красивым телом *тихо давится от зависти* Джубей мил, но блондин этот про няяяяя) понимаю Казуки
^^ - о докторе Шакале... ну тут прото без комментов) Самый загадочный и колоритный перс из всех) его голос вводит меня в состояние кавайного транса) и эти шрамы, ножи, улыбочки... Он просто ангел) *и да, мне нравятся резиновые перчатки! И нет, носит он их вовсе не для облегченного введения пальцев в задний проход! *возмужен до глубины души* я в этом уверена... почти. И вообще, пейринг Шакал/Гинджи один из моих любимых)) Они когда вдвоем, это так забавно)*
Кого еще я там забыла? Кхм... Бааааааааааааааааан-тяяяяяяян) Это была любовь с первого взгляда)) и это мне не приснилось!) Все равно он среди всех самая язва) но такая обаятельная язва, черт возьми)
Учитывая, что там сплошлой яой - гетных пейрингов всего два, да и то один под подозрением на инцест - так что я была в полном кавае) Смотреть советую всем) возможно, это полнейший бред, но, блин, снято так, что реально привязываешься к героям и всему этому бредовому миру))) до сих пор под впечатлением)
10 из 10))
Без вопросов)))
А это картинки... просто няяяяяяяяяяя *это значит, без комментариев*
кхм... странная у меня речь стала после просмотра сего аниме))) ^^ Z *нагло пиарю Шакала*

Для непосвященных)
Дяденька в сиреневых очочках с синими глазами и стоящими дыбом волосами после 20 в какой-то там пятой степени вольт - это Бан-тян)
Блондин с карими глазами, виновник прически Бана, это Гинджи)
В белой повязке и с шухером *кстати, в прилизанном виде он слишком страшный* - Шидо)
Жуткий дяденька в странной шляпе, черном плаще и белых перчатках - Акабане ака доктор Шакал))))))) мурр
Тетенька в фиолетовом и с короткими волосами - Химико)
Хевен... Рай... это то, что с большой грудью и золотыми глазами и волосами)) Афродита собственной персоной)
То, что предположительно девушка с длинными темными волосами и огромными глазами - Казуки)
Джубей - страшный дяденька в очках, который вечно шляется за Казуки и предлагал ему руку и сердце) *это все вина горячих источников!*
Гей-мальчик - милый блондинчик со странной серьгой, вечно в белом, как ангел) его имя я благополучно забыла)
Макубекс - серебристые волосы и глаза цвета морской волны)
Сестра Джубея - Сакура, девушка в розовом))) тоже загадочный перс... характер у нее, палец в рот не суй, а с виду одуванчик)
Слепая скрипачка - Мадока, это любовь всей жизни Шидо)
Эх.... блондин в черной майке с длинными волосами - Урю, которого Казуки ласково зовет Тошики *почему он его не поцеловал?! Я все ждала, когда Казу-тян наклонится и... и... ррр*
ну вроде никого не забыла ^^ *теперь этот смайл ассоциируется исключительно с Шакалом =)))*



Бонус с Казуки-сан)

@темы: Get Backers, фотки

~Look.Death.In.The.Face~

главная